oleh

Kapolri Bakal Hadiri Munas Senkom Mitra Polri

INDONNESIANEWS (Jakarta)–Senkom Mitra Polri dibawah kepemimpinan Ketua Umum H Katno Hadi SE MM, tak lama lagi akan menggelar Musyawarah Nasional (Musnas) ke-IV.

Menjelang perhelatan event tersebut, Katno Hadi selaku Ketua Umum didampingi Sekjen Senkom Mitra Polri, H Arif Nurokhim SH, diterima Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo diruang kerjanya dalam rangka koordinasi, audiensi sekaligus mengundang Kapolri untuk hadir dalam Munas ke-IV Senkom.

“Kedatangan kami menemui Kapolri, selain bersilaturahmi dan berkoordinasi juga mengundang beliau untuk hadir dalam pembukaan Munas ke-IV Senkom Mitra Polri yang dilaksanakan tanggal 19 hingga 20 Juli 2022, sekaligus untuk memberi pembekalan kepada para peserta Munas,” jelas H Arif Nurokhim, SH usai mendampingi H Katno Hadi, SE, MM dalam pertemuannya dengan Kapolri, Rabu lalu (29/6/2022).

Ketua Umum Senkom Mitra Polri, Katno Hadi saat bertemu Kapolri diruang kerjanya juga melaporkan kegiatan Senkom Mitra Polri selama ini seperti bidang Kamtibmas, Penanganan Covid sebagai tracer, hingga pemulasaran jenazah covid-19.

“Alhamdulillah, pada Hari Rabu (29/6), kami diterima oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo diruang kerjanya,” jelas Katno Hadi dalam penjelasannya kepada media, Minggu (3/7).

Sejumlah perwira tinggi Polri yang turut serta dalam pertemuan itu diantaranya Kabaharkam Polri, Kakorbinamas Baharkam Polri, Asops Kapolri, Kadiv Humas Polri, Kadiv Propam, Dirbintibmas dan lainnya.

“Kehadiran kami dalam rangka mengundang beliau pada Munas ke-IV Senkom Mitra Polri yang dilaksanakan pada tanggal 19 hingga 20 Juli 2022. Alhamdulillah beliau berkenan hadir dan sudah dicatat untuk diagendakan oleh staf pribadinya. Beliau juga akan memberikan pembekalan bagi para peserta Munas,” terang Katno Hadi usai bertemu Kapolri.

Adapun Munas ke-IV Senkom Mitra Polri, rencana akan dilaksanakan secara hybrid di Pusat Pendidikan dan Latihan (Pusdiklat) Senkom Mitra Polri di Sawangan, Depok, tanggal 19 hingga 20 Juli 2022.

Momentum penting itu akan diikuti oleh pengurus Senkom Mitra Polri di 34 Provinsi sebagai peserta dan ratusan ormas sebagai undangan juga puluhan tamu kehormatan lainnya sebagai peninjau. (Budi/Oe)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *